我校召开第七届“互联网+”大学生创新创业大赛备赛工作第三次推进会

日期:2021年05月28日      文章点击数:

526日下午,我校第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛备赛工作第三次推进会在蛟桥园图文信息楼第二会议室(1302)召开,副校长李春根出席会议并讲话,各教学学院院长或书记、国际合作与交流处处长、海外教育学院院长参加会议,推进会由创业教育学院院长梅小安主持。

李春根强调了此次中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的重要意义和重要性,希望各学院一要早谋划,挑选最优团队成员;二要勤演练,加强交流合作;三是精打磨,提高创新创业项目的质量,争取在本届“互联网+”大学生创新创业大赛中有更加优秀的表现。

梅小安就学校第七届“互联网+”大赛的的报名情况和校赛评审结果进行了通报,对大赛通知的各项要点进行深入解读,希望各部门、学院高度重视此次大赛,积极备赛参赛。

会议最后,与会人员对此次“互联网+”大赛的相关问题进行了交流。