当前位置: 新闻动态 > 浏览文章

李春根到创业教育学院调研第七届“互联网+”大赛国赛准备情况

日期:2021年09月22日      文章点击数:

​​​为进一步提升我校互联网+”大学生创新创业大赛项目的参赛水平,全面了解参赛项目工作进展情况,918日下午,李春根副校长一行到创业教育学院开展“互联网+”国赛入围项目的调研工作,并与项目负责人及成员进行座谈,听取了各项目的进展情况、备赛过程中遇到的困难和问题。

在听取各项目情况汇报后,李春根肯定了通过老师务实努力、学生创新凝聚的各项目所取得的成绩,并对即将参赛项目一一给予了修改、完善建议,他表示学校及创业教育学院一定会协调整合各方力量,统筹资源,为参赛项目保驾护航。

创业教育学院、校团委、软件与物联网工程学院等部门参加调研。