我校召开第七届“互联网+”大学生创新创业大赛备赛工作推进会

日期:2021年03月04日      文章点击数:

33日下午,我校在软件与物联网工程学院召开第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛工作推进会,副校长李春根出席会议,麦庐园校区9个教学学院分管创新创业工作院领导、大赛联络人以及重点培育项目的指导老师参加会议,会议由创业教育学院主持。

李春根指出中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛是深化创新创业教育改革的重要载体和生动实践,是学校教育水平、科研水平、协同育人效果、社会服务能力的综合反映。针对本届大赛的备赛工作,他强调,一是要高度重视,提高对大赛的认识。二是要协同作战,精心准备优质项目。三是要加强指导,打造创业精品成果。四是要完善制度,加大激励力度,提升师生参赛积极性。五是要做好保障,创业教育学院要为各参赛学院提供服务和保障,学校将在政策上给予师生大力支持,争取在本届大赛中取得新的突破。

推进会上,软件与物联网工程学院做了大赛组织工作经验介绍。软件与物联网工程学院谢亮老师就大赛项目培育与大家作了经验分享。最后,各学院分别汇报了本学院赛事筹备及重点项目培育工作进展情况。

通过本次会议,进一步推进了我校第七届中国国际互联网+”大学生创新创业大赛各项参赛工作的顺利开展。