日期:2022年03月02日      文章点击数:

31日下午,学校召开第二次“校企协同就业创业创新示范实践基地”建设工作推进会。副校长李春根出席会议并讲话,会议由创业教育学院院长梅小安主持。

李春根指出,学校第二次召开示范基地建设工作推进会,标志着VR示范基地建设进入快车道。学校要按照江西省委省政府、教育部的战略布局,充分发挥学科优势,大力发展数字教育,助推江西省VR产业发展,推动形成“一城一产一学院”的专精特新型中小企业产教融合发展格局,建成在全国具有VR引领示范作用的实践基地。他强调,各相关单位要明确分工,不折不扣落实各项对接任务。

创业教育学院梅小安介绍了示范基地的申报情况、建设进度规划及建设细则。与会同志还就深入推进示范基地建设工作提出了相关意见和建议。

宣传部、党委教师工作部、智慧校园管理中心、招生就业处、科研处、创业教育学院、VR现代产业学院、软件与物联网工程学院、信息管理学院、艺术学院、工商管理学院相关负责同志参加会议。