学院召开2021年度工作考评会

日期:2022年01月05日      文章点击数:

为总结一年工作,做好明年规划,14日,学院2021年度部门工作述职报告会在创孵中心大会议室召开。

考评会分为两个阶段,第一阶段各科室负责人就本科室工作依次进行了报告总结,指出了工作中存在的问题和不足,明确了下一步工作思路。第二阶段院领导先后进行了个人述职述廉报告。

梅小安院长对本年度取得的成绩给予肯定,对全体人员在各自岗位上尽心尽责表示感谢。他强调,各部门要履职尽责,立足问题和工作目标,注重细节,落实措施,为创新创业教育增彩添色。

在听取各阶段工作述职汇报后,全体参会教职员工就各项工作进行了民主评议。