当前位置: 校友园地 > 浏览文章

江西财经大学校友企业广州若羽臣科技股份有限公司成功上市

9月16日,广州若羽臣科技股份有限公司(以下简称若羽臣)在深交所中小板正式上市,创始人为江西财经大学2010届产业经济学硕士王玉。

结江财之缘

2007年2010年,王玉在江西财经大学攻读硕士学位时,创办了博铭商贸有限公司,并成功入驻大学生创业孵化中心进行创业项目孵化成熟后,王玉带领创业团队南下广州,并于2011年正式成立广州若羽臣科技股份有限公司。

定企业之位

王玉带领若羽臣以中国数字消费家庭的购物习惯为切入点,深耕消费者购买决策链上各个环节,旨在勾勒清晰的目标消费人群画像和理解品牌商推广战略背后的营销诉求,与品牌商共建品牌成长和销量增长兼得的“品效合一”电商业务新模式。

若羽臣建立了以天猫官方旗舰店为核心运营渠道,以京东、唯品会等综合电商平台为主要分销据点,以蜜芽、宝宝树等垂直电商平台为多元拓展方向的全链路、多层次、精准化的销售和营销网络,有效链接中国数字消费家庭,助力品牌商在数字消费浪潮中更有效地表达品牌理念、传播品牌价值、增强消费者互动和提升消费者体验,从而为品牌方提供更优质的电子商务综合服务。

思行业之本

对行业的理解是王玉成功的秘诀之一。王玉认为做电商应有开放的心态,有能拥抱变化的思维,因为电商发展的非常快。“电商确实是80后或者是现在的年轻人创业的非常好的选择,因为它不计较你曾经做过什么,你会什么,大家一切都是从头开始,在同条起跑线上。不要让过往的一些经验困住你的思维。

愿若羽臣链接世界最优质的品牌,把更多更好的产品带给中国消费者。也愿江财学子们珍惜在校园里的每一天,以梦为马,不负韶华,勇敢追梦,永不止步,用汗水擦亮未来。