当前位置: 校友园地 > 浏览文章

知名校友郭明耀返校寻师访友

2019616日下午,原南昌无线电工业学校校友,陕西通达实业集团公司董事长、党委书记郭明耀一行,回到了阔别三十余年的母校,受到了刘彪文院长的热情欢迎,他们和母校刘彪文院长等老师亲切交谈,回顾自己在母校的点点滴滴,倍感亲切,为母校的发展献计献策,对母校的未来给予极大关注,再三表示,一定会为母校的发展奉献自己的智慧和力量。刘彪文院长表示,尽管学院停止了招生,但校友工作没有中断,学院还是一如既往的关心广大校友的成长成才。

随后,双方深入探讨了校友会今后的工作定位和发展方向。

交流结束后,刘彪文院长陪同郭明耀一行参观了校园,并考察了学校大学生创业孵化中心。(供稿:郭志平)