当前位置: 新闻动态 > 浏览文章

开展综治检查 消除安全隐患

日期:2019年12月03日      文章点击数:

为扎实做好在孵企业安全管理工作,加强企业安全意识,及时消除安全隐患,确保各项工作正常进行。1129日下午,创业教育学院副院长兼校团委副书记王昊带领江西财经大学创新创业工作(学生)管委会市场拓展部部长钟锐、李天睿等一行人对麦庐创客小街进行企业综治安全检查。

经过此次检查,王昊院长指出个别企业环境不达标、室内卫生差等问题,并向企业提出整改要求。针对部分企业存在未开门营业的情况,王昊院长强调,要加强对企业开门营业情况检查工作的力度。此外,还要注意冬季防火,重视存在的消防安全隐患,提高防范意识。

对于在此次检查中发现的问题,管委会将及时向各企业提出整改要求,并严格督促其整改,把安全工作落到实处。

本次安全检查,进一步增强了在孵企业的责任意识,树立了良好的安全观念。创业教育学院将认真做好安全保障工作,共同营造安全、文明、和谐、有序的创新创业环境。