当前位置: 党团建设 > 浏览文章

深入学习习近平总书记系列讲话精神

日期:2016年01月14日      文章点击数:

​5月11日晚上6点30,职业技术学院分党校入党积极分子培训班第四次党课在麦庐校区大学生活动中心D101教室举行,人文学院原党总支书记谢新力教授应邀授课。

谢教授以“习近平总书记系列讲话”为主线,为我们带来了关于中国特色社会主义发展道路的丰富精神大餐。谢老师认为,中国特色社会主义道路是从长期实践探索中走出来的,是结合国情坚持马克思主义的体现。这条发展道路,有利地保证和推动了中国的改革开放和社会主义现代化建设,并将有利地保证和推动全面、协调、可持续、以人为本的科学发展观的实施,有利地保证和推动经济社会发展向科学发展轨道转变和又好又快的发展。中国特色社会主义,是当代中国发展进步的旗帜,是全党全国各族人民团结奋斗的旗帜。在中国共产党的领导下,中国人民将坚定不移地沿着中国特色社会主义道路不断前进。

本次培训班为广大入党积极分子系统地学习时事政治和党的基本知识提供了平台。通过培训,职业技术学院学生党支部一定能成功将习近平总书记系列讲话精神传递给每位学员,为大家下一步更好的学习奠定了扎实的基础。