当前位置: 资料下载 > 浏览文章

关于公布2016年度普通本科学生学科竞赛项目立项资助的通知

日期:2016年11月25日      文章点击数:

各学院及有关单位:

经各单位自主申报,创业教育学院审核,确定144个项目作为2016年度本科学生学科竞赛立项资助项目(详情见附件1),现将有关事项通知如下:

一、根据《江西财经大学全日制学生学科竞赛经费管理办法》(江财教务字﹝2013﹞5号)有关精神,各承办单位应根据各学科竞赛项目竞赛时间,于参加比赛前2周内向创业教育学院提交竞赛实施方案(包括教师指导团队、竞赛的培训形式与内容安排、参赛学生组织、项目实施目标、竞赛经费预算等),竞赛过程中,不得随意更改经费使用范围和额度,确需调整应先向创业教育学院申报,项目结束后,凭实际发票,经项目负责人签字,单位分管领导审核,并提供参赛通知、比赛小结一式两份,其中一份作为财务报账的重要依据,一份作为年终时认定竞赛成果、奖励和教分的依据,经创业教育学院审批后到财务处按规定报账。

二、各承办单位要按项目组织教师指导团队,扎实有效地开展学科竞赛工作,在全校范围内进行宣传,选拔优秀学生参赛。为确保竞赛取得预期成果和学生从中得到较好的锻炼,原则上每位指导教师在本年度参与指导学科竞赛的项目(含子项目)不超过3个。

三、学科竞赛经费资助额以承办单位的形式下达,具体项目使用经费由承办单位分配,但必须优先满足重点支持项目和排序在前的项目,创业教育学院也将按序监控这些项目的执行情况。

四、凡连续二年未达到预期目标的项目,将停止经费资助。各承办单位要按照我校学科竞赛相关的管理办法,严格控制经费支出范围和经费使用的监管,合理开支、精打细算、专款专用,并严格按照规定履行财务手续。

附件1: 江西财经大学2016年大学生学科竞赛项目立项资助情况表

创业教育学院

2016年5月25日