大学生孵化中心

当前位置: 大学生孵化中心 > 浏览文章

江财众创空间企业春季招聘会举办

日期:2017年03月23日      文章点击数:

3月18日上午9时,江财众创空间企业春季招聘会在蛟桥和麦庐两个校区举办。据悉此次共有飞扬教育、微信学车、翼点爱等13家企业参与,涉及市场经理、设计运营、活动策划等近150多个岗位。

“请问你们招聘会计助理有什么要求吗?”一位女生面带羞涩的问道。因为现在是大一,课比较少,平时除了上课,也没什么事可做,刚好这里提供了一个招聘兼职的平台,而且又是在校内。大多数来应聘的人也如她一样:既能增加经济收入,又能锻炼充实自己。一位企业负责人谈到:“学生新奇的想法和不同的见解也给我们带来很多的灵感和启迪,可以为企业注入活力,而且我们正在为招聘兼职而苦恼,这个招聘会解决了我们很大的难题。”

江财众创空间举办企业春季招聘会,为入孵学生企业构建了一个展示其企业文化和招聘人才的平台,加强了广大江财学子对他们的了解,让他们了解更多关于创业的讯息,为江财学子提供了一个兼职、创业实践的平台。

江财众创空间不断从提升服务能力和平台质量等方面优化职能,服务入孵项目。据了解,江财众创空间整合全校的各类资源,完善了“专业、职业、创业”三位一体的大学生培养模式,并设有三库三平台,服务企业,提供交流平台,还为入孵项目提供免费办公场地、配套办公设备、信息咨询服务、人力资源支持、教学活动需要和多方位融资渠道。(文/创新创业学生管委会宣传部  刘佳