当前位置: 党团建设 > 浏览文章

创业教育学院党支部召开2023年主题教育专题组织生活会

日期:2023年09月05日      文章点击数:

93日上午,创业教育学院党支部在蛟桥园大学生创业孵化中心C109会议室召开2023年主题教育专题组织生活会。校主题办联络组第三组陆晓兵到会指导,会议由创业教育学院党支部书记梅小安主持,全体党员参加会议。

会前,创业教育学院党支部领导班子高度重视此次组织生活会的准备工作,制定组织生活会方案,深入开展学习研讨,广泛征求意见,认真开展谈心谈话。会上,梅小安代表党支部领导班子作对照检查,并带头开展批评与自我批评。全体党员对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面逐一进行对照检查,认真查摆问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,开展批评和自我批评,有针对性地提出改进措施。

陆晓兵对此次组织生活会的开展情况给予了充分肯定,他表示整个组织生活会会前学习到位、准备充分、程序严格,个人剖析深入准确、相互批评认真深刻、整改措施具体可行,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,取得了预期的效果。

最后,梅小安代表支部作表态发言,并对本次组织生活会进行总结。他表示要充分运用此次主题教育专题组织生活会的成果,不断提高思想认识和工作能力,为培养创新创业型人才,推进学院事业高质量发展提供坚强保证。