当前位置: 党团建设 > 浏览文章

创业教育学院开展主题教育学习

日期:2023年06月14日      文章点击数:

613日下午,创业教育学院召开主题党日,开展主题教育专题学习,学院全体党员参加了本次学习活动。梅小安领学浙江“千万工程”重要批示精神和中共中央政治局529日第五次集体学习会议精神。

习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习的重要讲话,高度肯定了新时代教育事业取得的显著成就,深刻阐述了建设教育强国的重大意义与核心要义,深刻论述了建设教育强国的方向性、全局性、前瞻性重大问题,对加快建设教育强国,为中华民族伟大复兴提供有力支撑。

梅小安要求全体党员要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把学习成效转化为为党育人、为国育才的生动实践和强大动力,以实际行动把党对教育事业的全面领导贯彻好、落实好。