当前位置: 党团建设 > 浏览文章

创业教育学院开展主题教育专题党课

日期:2023年06月09日      文章点击数:

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据学院主题教育工作安排,69日上午,创业教育学院副院长陶志超为学院全体党员讲授专题党课。

陶志超以《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为奋进新征程凝心聚力》为题,深刻解读了开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,带领大家全面系统理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义和实践要求,引导广大党员把理想信念的坚定转化为担当尽责的自觉,不断提高履职尽责能力和水平,创新转化工作方式方法,提升工作效率。

陶志超要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,全面准确把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,努力把学习成果转化为推动工作的强大力量,推动学校创新创业教育发展再上新台阶。