当前位置: 党团建设 > 浏览文章

创业教育学院赴江西省博物馆开展主题教育学习

日期:2023年06月01日      文章点击数:

为深入推进主题教育学习,感悟党的光辉历程,2023531日下午,创业教育学院党支部组织全体党员前往江西省博物馆“红色摇篮——江西革命史陈列”展览参观学习。

在展厅内,安源路矿大罢工、南昌起义、秋收起义、井冈山斗争、抗日战争等一系列革命活动通过熠熠闪光的历史资料、文物展品,按中国革命历史的时间次序一一呈现在大家眼前。一件件革命文物、一桩桩革命历史,一位位革命英雄,真实再现了江西在革命年代的突出贡献,让大家回顾伟大革命斗争历程,深刻体会到了革命先烈不怕牺牲、勇往直前的爱国主义精神。

通过参观学习,党员们接受了一次红色洗礼,进一步增强了责任感和使命感。大家一致表示,在以后的工作中将牢记新时代赋予我们的历史使命和责任,把主题教育学习成效转化为工作动力,为学校创新创业教育发展贡献自己的力量。