创业教育学院与江西赣江新区聚禾云播网络服务有限公司举行签约授牌仪式

日期:2022年11月04日      文章点击数:

​113日上午,创业教育学院院长梅小安一行受邀赴江西赣江新区聚禾云播网络服务有限公司考察并签约,江西赣江新区聚禾云播网络服务有限公司副总经理,06级校友刘国锋参加签约仪式。​​

会上,梅小安首先介绍了学院发展概况,表示通过校企合作,更好地支持学生开展各类创新创业实践训练,激发大学生创新创业活力,为学生的综合发展创造条件。刘国锋表示,近年来随着电商直播产业的高速发展,人才市场对于专业型技能型人才的缺口较大。聚禾云播与学院开展深入的校企合作,将充分发挥聚禾云播在电商直播产业的优势,针对性地对学生进行培训教学,对行业的实际运作流程、专业技术的操作、设计方式和理念有一个全面的认识,达到理论知识和实践操作相结合的效果。

双方共同签署了产教融合校企合作协议并举行了“江西财经大学创业教育学院创新创业实践基地”授牌仪式。未来,双方将在人才培养、实践基地建设、培训实训等方面全面合作,围绕“产、学、研、创、用”共建产教融合校外实践基地。