大学生孵化中心

当前位置: 大学生孵化中心 > 浏览文章

交流学习拓宽思路 取长补短共同进步

日期:2019年04月25日      文章点击数:

421日上午,江西财经大学创新创业工作(学生)管委会一行受邀前往华东交通大学科技园进行参观学习,并就双方管理模式进行了探讨与分享。

华东交通大学科技园团工委代表们陪同江西财经大学创新创业工作(学生)管委会一行参观了南昌郎韵文化艺术有限公司、瑞威铁科铁路工程有限公司、江西时空电子有限公司、南昌译道翻译服务有限公司等在孵企业,了解了优秀在孵企业的发展历程及创业特色。

随后在科技园的报告大厅,双方代表分别介绍了各自空间的大致情况,学生管委会各自的部门职能。随后双方就工作流程,宣传方式,团建形式,经费使用等方面问题进行了研讨和研究,独特创新的管理思维在交流中慢慢延伸。双方取长补短,在交流分享中,认清自己存在的不足,相互借鉴,共同进步。

通过此次交流学习,管委会代表们拓宽了思路,学习借鉴到了很多优秀经验,感受到了华东交通大学科技园“创新、务实、进取”的建园精神。同时,进一步扩大了江财众创空间的影响力,传播了“信敏廉毅”的江财校训精神。(供稿:徐捷)