宜春学院创业创新学院到创业教育学院调研交流

日期:2024年03月11日      文章点击数:

38日,宜春学院创业创新学院院长刘新坤一行三人来我校进行交流访问。创业教育学院院长梅小安、副院长陶志超、刘秀民出席了交流座谈会。

在交流过程中,双方就中国国际大学生创新创业大赛及创新创业教育展开了深入探讨,分享了各自在创新创业教育领域的经验和成果,并就如何进一步提升学生的创新创业能力、加强师资队伍建设、优化课程体系等方面进行了充分交流。

刘新坤对我校在创新创业教育方面所取得的成绩给予了高度评价,并表示希望双方能够加强合作,共同探索更多的合作机会和模式。梅小安表示,将积极借鉴宜春学院的成功经验,不断提升学院的创新创业教育水平。

通过此次交流,双方不仅增进了了解,还为今后的合作奠定了坚实基础。(/罗东)