当前位置: 党团建设 > 浏览文章

创业教育学院党支部召开3月主题党日活动

日期:2024年03月07日      文章点击数:

36日下午,创业教育学院党支部在大学生创业孵化中心C105室以“巩固主题教育成果 传承发扬雷锋精神”为主题,开展了20243月份主题党日学习活动。本次活动由支部书记梅小安同志主持,全体党员参与学习。

全体党员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》;《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展》;《党史学习教育工作条例》、省委书记尹弘围绕新质生产力,主持省委理论学习中心组集体学习,探寻坚持创新引领加快发展新质生产力不断开辟高质量发展新领域新赛道。随后,全体党员参观“红色摇篮”文化广场,亲身体会和了解浮雕中蕴含的丰富革命精神和历史文化,感悟红色精神。

通过学习参观,大家纷纷表示将继续巩固习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,在今后的工作中不断提高思想认识和工作能力,促进学校创新创业教育高质量发展。(图/文 徐捷)