我校召开推进创新创业教育高质量发展工作征求意见座谈会

日期:2022年04月29日      文章点击数:

​428日下午,创新创业教育高质量发展工作指导意见座谈会在线上召开。李春根副校长出席会议,人事处、校团委、教务处、研究生院、学工部、校友办、招生就业指导处等单位负责人和部分学院负责人及相关工作人员参加会议,会议由创业教育学院院长梅小安主持。

李春根副校长指出,推动我校创新创业教育高质量发展,是新时代对人才培养的新要求,要鼓励体制机制改革,激发全校师生参与创新创业教育的热情;要引进校内外资源,促进部门、教师、学生之间有效联动;要加强加快创新创业教育在人才培养方案中的有效落实,为提升人才培养质量奠定良好的基础。

座谈中,大家结合部门工作实际,紧紧围绕如何更好地提升我校创新创业教育工作提出了很多建设性的意见和建议,为我校进一步完善创新创业教育工作机制与具体措施提供了依据。