我院参加洪城创业故事汇进校园活动

日期:2021年12月27日      文章点击数:

1224日上午,由南昌市人力资源和社会保障局组织的“洪城创业故事汇”创业典型进校园宣讲活动在豫章师范学院举行,面对面把创业榜样、创业政策、创业服务零距离带到大学生身边。我院徐捷老师参加了此次活动。

活动现场,“洪城创业故事汇”榜样人物分享创业心路历程;人社部国家级创业培训师、人社部《创办你的企业》教材改编专家高爱兰指导高校学子如何发现创业“商机”,步步为赢;豫章师范学院大学生双创项目《豫章儿童康复中心》进行路演展示,创业榜样和导师现场点评。

“洪城创业故事汇”是2018年南昌市在全国首创的大型创业故事评选活动,由南昌市人民政府主办、南昌市人力资源和社会保障局承办,南昌市就业创业服务中心执行,旨在挖掘、塑造南昌市“大众创业万众创新”典型人物,以榜样力量引导大众创业,万众创新。