学校召开“校企协同就业创业创新示范实践基地”建设工作推进会

日期:2021年12月27日      文章点击数:

1223日下午,学校召开“校企协同就业创业创新示范实践基地”建设工作推进会。校长邓辉出席会议并讲话,会议由副校长李春根主持。

邓辉高度表扬创业教育学院、VR现代产业学院抢占机遇,获得示范基地的建设机会,开拓了工作新局面,取得了阶段性成果。他强调要将示范基地的建设工作与VR现代产业学院的建设工作紧密结合起来,建成基地、联盟、学院三位一体新局面,形成“一城一产一学院”的专精特新型中小企业产教融合发展新格局,打造江财品牌。

李春根指出,学校高度重视示范基地建设工作,召开专门会议部署推动对接落实,是落实学校全面推进深化科教融合、产教融合、促进创业带动就业,做好社会服务工作的一项重要任务。他强调,各相关单位要高度重视此项工作,认真落实各项对接任务。

创业教育学院梅小安通报了示范基地的申报情况和工信部的相关工作要求。与会同志还就深入推进示范基地建设工作提出了相关意见和建议。

教务处、校团委、招生就业处、创业教育学院、VR现代产业学院、软件与物联网工程学院、信息管理学院、艺术学院、工商管理学院相关负责同志参加会议。