当前位置: 党团建设 > 浏览文章

学院全体教工参观“百年党史图片展”

日期:2021年11月30日      文章点击数:

1130日上午,创业教育学院全体教工前往校科瑞文博馆参观“百年党史图片展”。

本次图片展以中国共产党的百年奋斗征程为主线,精心选取了100件在中国共产党发展历程中产生重大影响的历史事件,从政治、军事、经济、文化、教育、外交等各个领域,再现了中国共产党发展壮大的伟大历程,再现了中国共产党领导中国人民从“站起来”到“富起来”再到“强起来”的历史飞跃,全面反映党的不懈奋斗史、理论探索史和自身建设史,全面展现党的百年伟大征程和辉煌成就。

通过参观学习,大家认为展览题材广泛、内容丰富、深感震撼。纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,以更加饱满的政治热情和思想自觉投入到工作中去,以改革创新为动力,走好高质量发展之路,为培养具有“信敏廉毅”素质的创新创业型人才、实现“百年名校”江财梦而不懈奋斗。(/杨振荣,文/徐捷)