当前位置: 人才培养 > 浏览文章

江财第4期GYB培训班顺利开班

日期:2021年11月26日      文章点击数:

20211120日,为期两天的江西财经大学第4GYB创业培训班在麦庐园和蛟桥园同步拉开帷幕。

培训本着培养大学生创新创业思维,鼓励大学生创业积极性的初心,在两天的课程里为同学系统介绍了一系列专业知识,并在结课后取得了良好效果。

在各班讲师专业且生动的引导下,培训生们在这两天的培训时间里主要学习了“什么是企业想法”、“你适合创业吗”、“产生企业想法的方法”、“筛选并分析出最好的企业”四个板块的知识,并且以小组的形式尝试了头脑风暴、企业沙盘运营、创业路演等团体活动。

每一位积极参与的学员都是新时代的力量。在考核后,各班还评选出了两名优秀学员。最后,培训在一张张合影后落下帷幕。

经过两天的碰撞与打磨,培训生们学习到了新鲜的知识,培养团队意识的同时也提高了自身的创新创业能力。(/双创综合管理部汪宇佳)