设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

当前位置: 新闻动态 > 浏览文章

梅小安院长带队赴沈阳调研创新创业教育管理平台建设

日期:2021年10月09日      文章点击数:

为加快我校创新创业服务与管理平台建设,927日,创业教育学院梅小安院长一行4人,先后赴沈阳航空航天大学文化科技产业园和辽宁科技学院创新创业示范基地(智慧创新创业教育大数据中心)进行考察调研。

在沈阳航空航天大学调研座谈会上,该校创新创业学院副院长田晶,从大学生创新创业训练计划项目历年发展、科技创新俱乐部带动科技竞赛取得的成绩、创新创业科技节活动带动全校师生浓厚的创新创业氛围、创新创业教育课程体系的建设情况等方面进行了详细介绍。并就提升创新创业工作效率、协同整合各方资源等问题与考察组一行进行了探讨。

在辽宁科技学院调研时,该校创新创业学院院长韩娇详细介绍了该基地作为辽宁省双创示范基地,依托专业技术平台和公共服务平台在人才培养、技术创新等方面建设发展和未来规划情况。考察组还参观了该基地的学生创业企业。并就课程建设、基地建设和创新创业教育综合服务与管理平台建设等方面进行交流。

梅小安院长表示,此次调研加强了校际之间的交流与合作,为我校创新创业工作开拓了思路,提供了宝贵经验。创业教育学院将进一步学习探讨,消化吸收考察成果,结合学校创新创业教育工作实际,研究落实相关举措,进一步优化工作组织方式和管理流程,努力推进学校创新创业教育。

网站首页 |学院概况 |新闻动态 |人才培养 |师资队伍 |创业实践 |竞赛活动 |创业社团 |政策法规 |成果展示 |社会服务 |校友园地 |党团建设 |资料下载 |通知公告

版权所有 江西财经大学创业教育学院 地址:江西省南昌市昌北国家经济技术开发区双港东大街169号

网络技术支持: 维网科技