我校召开第七届“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛誓师大会

日期:2021年09月29日      文章点击数:

928日下午,我校第七届中国国际互联网+大学生创新创业大赛总决赛誓师大会在蛟桥园大学生孵化中心C109会议室召开。学校副校长李春根出席会议并做动员部署。创业教育学院、教务处、软件与物联网工程学院、工商管理学院、人文学院、外国语学院、财税与公共管理学院、信息管理学院、体育学院、马克思主义学院、计算机实践教学中心分管竞赛工作或教学工作的院领导,入围总决赛项目团队师生共20多人参加会议。

会上,李春根代表学校向入围全国总决赛的团队表示祝贺,并向参赛师生及工作人员表示感谢。他指出,中国国际互联网+”大学生创新创业大赛是目前国家级学科竞赛中排名最高、影响力最大、参与度最广的赛事,参加互联网+”大赛并取得成绩,对学校发展意义重大,对教师、同学们的成长有重要作用,大家要以高度的自信、饱满的姿态、顽强的意志去征战总决赛,力争金奖。

针对备赛和参赛工作,李春根提出了三点要求:一是参赛师生要在思想上高度重视,行动上快速落实,在备赛过程中聆听、学习和思考各位专家的意见建议,结合自身的技术特点和团队优势,实现项目、素质和能力不断提升;二项目团队所在学院要举全院之力给予他们全方位的支持。三是创业教育学院要做好工作安排,全力做好组织保障工作,为参赛师生搭建良好的平台,让师生能全力以赴备赛和参赛。入围全国总决赛现场赛的项目团队进行了路演展示。

此次誓师大会吹响了我校出征本届“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛的号角,期待江财的优秀团队在总决赛的舞台上展示江财学子的青春风采,全力以赴冲击全国金奖,实现我校成绩历史性突破。