竞赛活动

当前位置: 竞赛活动 > 浏览文章

我校召开2021年国家级、省级大创项目网上申报负责人培训会议

日期:2021年06月04日      文章点击数:

为了让学生更好地熟悉大创的相关新制度新政策和网上申报流程,进一步提高我校大学生创新创业训练计划项目的质量和水平,62日下午,经江财学生管委会的精心筹备,在麦园南区1202教室顺利召开大创项目负责人培训会。会议由创业教育学院陶国成老师主持,大创项目负责人和成员共140余名参加会议。

会上,陶国成老师首先通报了2021年大创中期检查的结果,阐述了大学生创新创业训练计划项目的重要意义,对于中期检查和结项的新标准与国家级、省级项目在网上申报的注意事项进行了详细解说,对学院大创负责人和项目负责人布置了工作并提出了更高要求。周亦君老师结合学校文件对大创项目的经费拨付流程及报销审核的注意事项进一步说明,并希望同学们认真负责,诚信为本。会后,大家进行了交流。

此次大创负责人培训会的成功举办,有利于各团队负责人进一步了解大创项目相关流程,为今后大创项目的逐步推进奠定坚实基础。