竞赛活动

当前位置: 竞赛活动 > 浏览文章

我校召开2021年大创项目负责人培训会议

日期:2020年12月03日      文章点击数:

为了让学生熟悉大创的相关新制度和新政策,进一步提高我校大学生创新创业训练计划项目的质量和水平,122日下午,经江财学生管委会的精心筹备,顺利召开大创项目负责人培训会。会议由创业教育学院陶国成老师主持,大创项目负责人和成员共140余名参加会议。

会上,陶国成老师首先阐述了大学生创新创业训练计划项目的重要意义,结合学校文件说明大创项目的经费拨付流程、中期检查和结项标准,并希望同学们珍惜参与大创项目的机会,锻炼自己,多出高质量成果,不断提升创新创业能力。

会后,针对此次培训还存在疑惑的同学设置了答疑解惑环节。

此次大创负责人培训会的成功举办,有利于各团队负责人进一步了解大创项目相关流程,同时有助于培养我校学子创新创业思维,为今后大创项目的逐步推进奠定坚实基础。