当前位置: 党团建设 > 浏览文章

学院党总支开展主题党日活动

日期:2020年03月19日      文章点击数:

318日下午,学院党总支在M806会议室开展三月党员活动日,学院全体党员参加了本次学习活动,党员活动日由党总支书记夏国华主持。

会上,夏国华领学习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作的系列讲话精神、习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,传达学习了学校党委中心组学习和书记例会会议精神。集中学习后,广大党员结合自身的工作实际,围绕“党旗飘扬战疫情、淬炼初心勇担当”主题,畅谈自己的学习心得体会,学院领导作了重点发言。

与会广大党员认为,在以习近平同志为核心党中央的坚强领导下,全国上下万众一心、众志成城,疫情防控工作有力有效,涌现出一大批可歌可泣的先进典型和感人事迹,彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,深刻地感受到社会主义大家庭的温暖!

最后,院长刘彪文强调,学院全体党员和广大教职工在切实做好疫情防控工作的同时,要全面进入工作状态,积极主动作为,认真谋划创新创业教育,着力抓好中国“互联网”+大赛、人才培养计划、创新创业专创融合方案和创业竞赛课程建设等工作,要进一步加强党性修养,锤炼品质,深化学习,勇于担当,在疫情防控大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。