省委宣传部文资办主任王成饶调研江财众创空间

日期:2020年01月06日      文章点击数:

12日下午,江西省委宣传部文资办主任王成饶、省委宣传部文化产业处处长王广兵,省委教育工委宣传部干部陈艳伟一行莅临江财众创空间,调研高校文化创意产业园建设和师生文创项目。校党委副书记蒋金法,校党委常委、宣传部部长王金海、副部长欧阳迎、创业教育学院院长刘彪文、副院长王昊陪同调研。

调研中,王成饶一行听取了刘彪文对江财文创产业园建设方案的整体介绍,全面了解学校双创教育的工作成效,走访了绘忆文化、首慕科技两个大学生文创项目,对学校近二十年来,秉承信敏廉毅素质的创新创业型人才培养目标,积极支持学生创新创业实践,给予充分肯定。

王成饶表示,大学是人才的聚集地,江财为江西省的文创产业培养了一大批人才,希望学校继续把人才培养与全省文化产业发展相融合,将文创园打造成文创企业的孵化器和加速器,在支持高校建设文创产业园的同时,鼓励学校发挥人才智库功能,为江西省的文化产业发展出谋划策。(文/徐捷 图/孙坚  编辑/姜莹)