当前位置: 社会服务 > 浏览文章

学院深入开展元旦、春节期间的安全检查工作

日期:2019年12月31日      文章点击数:

1231日上午,根据校综治办要求和学院党政联席会议的工作布置,学院党总支书记夏国华、综治办主任赖忠和陶国成老师对学院办公场所和消防设施进行了的全面检查。经查,学院办公区域用电设备及消防器材完好,消防栓供水系统正常,符合安全标准。接着,他们又来到了麦庐园创客小街对入孵企业逐一进行了检查,并对“顺丰快递”门店内的灭火瓶配置过期之情况进行了复查,已整改到位,其它消防器材配备完好。夏国华书记还对每一家项目负责人都进行了提醒和要求,叮嘱他们临近寒假及春节,要严格执行安全规章制度,严格执行安全标准,强化安全意识,特别注意保护好人身和财产安全,为创建安全文明校园作出自己的贡献。

1231日下午,王昊副院长、平台建设科徐捷老师、万仁华老师对蛟桥园大学生创业孵化中心入孵企业办公场所及消防设施进行了详细的检查,王昊副院长对每一家企业负责人都提出了安全警示,对入孵企业提出明确要求,加强安全责任意识,尤其是寒假期间,务必重视防火防盗工作,离开办公场所切记关好门窗及切断电源,提高出行安全意识,确保学院安全稳定。(供稿:赖忠、徐捷)