创业实践

当前位置: 创业实践 > 浏览文章

创新创业工作(学生)管委会培训班成功举办

日期:2019年11月19日      文章点击数:

为增强新一届江西财经大学创新创业工作(学生)管委会成员工作能力,提升委员办公软件应用能力及策划案编写能力,1118日下午,江西财经大学创新创业工作(学生)管委会培训班在大学生创业孵化中心二楼成功举办

本次培训班由管委会麦庐组织实践部部长陈嘉怡和创业实训部万佳铭作为主讲人。首先,陈嘉怡向同学们讲解了如何做出好的策划案,她通过人、机、料、法、环五个字,从人员配置、机械准备、物资筹备、活动形式和环境要求等,向同学们讲解了每一部分应该注意的问题,并强调策划案的主题应力求鲜明、新颖;文字表达应富有创意和特色;内容应全面、细致。随后万佳铭就word文档的基础操作给同学们做了细致的讲解,并对同学们的问题一一进行了解答。通过她的介绍和讲解,同学们对word办公软件有了更深入的了解。并且同学们掌握了一些常用的word办公软件的使用技巧。

通过此次培训,学生管委会新委员们的办公能力得到了很大的提升,为进一步做好创新创业工作奠定了良好的基础。