当前位置: 党团建设 > 浏览文章

学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

日期:2019年11月11日      文章点击数:

根据校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,11月6日上午,学院领导班子对照党章党规找差距专题会议在M810会议室召开,学院领导班子成员、各科室负责人和教工党支部书记参加会议。

会上,学院领导班子成员刘彪文、夏国华、王芳、樊明、王昊紧扣“18个是否”,逐一进行对照检查,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,推动主题教育往心里走、深里走、往实里走。对照党章党规,对照初心使命,聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设,查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析,结合学院实际,边学习、边调研、边检视、边查找,找准突出问题,找出解决破解学院高质量发展的问题办法

学院领导班子成员表示,在今后工作中,要继续深入学习党章党规,不断强化理论武装,坚定理想信念,牢记初心使命,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,抓好检视问题的整改落实,切实增强工作本领,着力解决实际问题,立足为党育人、为国育才初心使命,为培养创新创业型人才,推进学院事业高质量发展作出新的贡献。

据悉,会前学院领导班子成员认真学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并认真开展对照检视,撰写了对照检查和检视问题材料。