当前位置: 党团建设 > 浏览文章

我院召开主题教育调研成果交流会

日期:2019年10月30日      文章点击数:

​1028日,学院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,学院领导、主题教育领导小组办公室成员和各科室负责同志参加会议。

会上,学院领导刘彪文、夏国华、王芳、樊明、王昊分别汇报自己的主题调研成果,详实介绍了调研主题背景、基本情况、发现的问题和原因分析、改进举措与对策建议。调研内容主要有: “互联网+”大学生创新创业大赛;教学研究,人才引进,专业创业融合,课程、导师队伍和团队建设考评方案;新形式下双创质量提升,创业实践,服务体系创业培训党建+创新创业教育,校友工作等。

最后,学院党总支书记夏国华强调,近段时间,学院领导围绕各自的分工深入到兄弟高校、基层一线等地开展调研,已取得了初步成果。他要求班子成员认真按照主题教育的要求,完善调研报告、梳理问题清单、上好专题党课等工作,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气对照党章党规找差距,高质量完成主题教育的各项工作任务,为学院事业的高质量发展夯实基础。