当前位置: 社会服务 > 浏览文章

浦发银行南昌分行中层干部培训班在我校区顺利召开

日期:2019年10月22日      文章点击数:

浦发银行南昌分行中层干部培训班于10月19日上午在江西财经大学蛟桥园校区顺利开班。浦发银行南昌分行行长张健、创业教育学院院长刘彪文出席开班式并讲话。浦发银行南昌分行人力资源部总经理赵健、创业教育学院项目发展中心主任徐根柱出席了开班式。来自浦发展银行南昌分行共70位学员参加了此次专题培训。

张健行长做开班动员讲话。他首先向江西财经大学创业教育学院刘彪文院长参加此次培训班的开班仪式表示感谢,并结合实际情况对学员提出两点建议。一是加强学习,提高业绩;联系实际,学以致用;并强调以后也会加强一些音乐、艺术类的培训,培养大家学习的积极性。最后他预祝本期培训班取得圆满成功。

此次培训班的课程内容,安排有“领导统御与法学思维”“人才测评”“博弈论与创新管理”等理论课程,参训学员能够理论联系实际,学有所思、学有所获、学以致用。