当前位置: 社会服务 > 浏览文章

学院扎实开展精准扶贫工作

日期:2019年07月05日      文章点击数:

73日,创业教育学院、继续教育学院、体育学院、后勤保障处、校园建设处等单位联合组成的慰问小组,赴我校定点扶贫地--铅山县虹桥乡桥亭村开展精准帮扶工作。

小组一行首先与虹桥乡政府负责人进行了座谈。乡党委邱书记详细介绍了桥亭乡目前发展状况、脱贫工作现状以及下一步扶贫工作计划,对我校扎实开展的精准扶贫工作表示衷心感谢,对驻村干部的工作表示了高度赞扬和充分发挥肯定。

随后,各单位分别赶赴帮扶对象家中进行走访慰问,我院走访慰问了杨瑞香家庭。(供稿:范洪军)