当前位置: 校友园地 > 浏览文章

江财校友创业联合会一行莅临江财众创空间参观指导

44日上午,福州创业联合会会长张璋源、南京创业联合会会长赵建伟、甘肃创业联合会会长杨道威莅临江财众创空间参观指导,创业教育学院范洪军、徐捷、万仁华3位老师陪同参观。

张璋源一行参观了创新创业服务中心、UP创业咖啡、在孵化创业项目华和创时,观看了十一周年大事记、创业校友名人堂、创业导师风采、科技创新项目展等创新创业文化展示,徐捷老师对江财众创空间的服务内容和高校创业孵化器具有的非盈利性、校友助力、学生自我管理、师生联动等方面做了详细介绍。