大学生孵化中心

当前位置: 大学生孵化中心 > 浏览文章

江财众创空间召开新入孵企业见面会

日期:2018年12月03日      文章点击数:

1130日下午, 2018年度江财众创空间第二批新入孵企业见面会在蛟桥校区大学生孵化中心举行。参加此次见面会的有创业教育学院副院长王昊,平台建设科范洪军、徐捷、万仁华老师、7位新入孵企业负责人及创新创业工作(学生)管委会部分学生干部

此次见面会以观看“江小创”关于江财创新创业历程开始,首先(学生)管委会邱籽钦、裴方楷、李惠娟分别向大家介绍创业教育学院、江财众创空间以及创新创业工作(学生)管委会的基本情况。其次由徐捷、范洪军、万仁华老师分别对江财众创空间入孵企业管理办法、综治安全问题、贷款担保进行可详细讲解。最后王昊副院长围绕着“是什么、为什么、干什么”三个方面进行讲解,强调了创新创业工作服务者的引导作用和入孵企业的实践作用以及二者的沟通交流,提出了包括“初心”、“适应”、“规整”三点在内的要求,并对综治安全作出强调。

新的企业入孵意味着新血液的注入,江财众创空间也因为这样的新鲜血液又有了蓬勃发展的活力。此次见面会就是一个起点,入孵企业在与创新创业工作服务者们的交流协作下一定能发展壮大,为江财创新创业工作做出更大的贡献。