当前位置: 党团建设 > 浏览文章

职业技术学院召开接收预备党员大会

日期:2016年01月14日      文章点击数:

2014年6月4日,职业技术学院中共预备党员接收大会在麦庐大学生活动中心D104教室召开,大会由学生党支部书记冷向京老师主持,党总支夏国华书记、王芳副书记,分团委代书记阳铃老师出席会议,学生党支部全体党员参加了本次大会。

大会在庄严的《国际歌》中开始,入党申请人逐一宣读入党志愿书,申请入党的11名同学都真情的表达了对党的向往和对党的忠诚,表示要坚定不移跟党走,为党的事业积极工作,为共产主义奋斗终身。随后培养人介绍培养情况、宣读考察意见。19名中共正式党员举手表决一致同意接收11名入党积极分子为中共预备党员。

全体中共预备党员面向党旗进行庄严宣誓,入党誓言是全体中共预备党员入党后对党的郑重承诺!

学院党总支夏国华书记对新加入党组织的全体中共预备党员表示祝贺,并提出了五点要求:1、坚定理想信念;2、增强党员意识;3、发挥表率作用;4、服务人民群众;5、争创一流业绩。大会在《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。