肖华茵副校长深入高职陆院教学部课堂听课

日期:2011年05月26日      文章点击数:

style="TEXT-INDENT: 30pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class=MsoNormal>525上午,江西财经大学肖华茵副校长来到职业技术学院陆军学院教学部所在课堂听课,陪同听课的有职业技术学院院长黄泽友,陆军学院教学部主任胡冬根,教学部督导组组长康家珑等,肖副校长先后听了刘杨老师的《毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论》和高飞老师的《旅游政策法律与法规》课程。肖副校长对以上两位教师的授课水平表示肯定。在下课时间,肖副校长与我院学生进行了交流,了解他们在陆院的学习与生活情况,认真听取了他们的相关意见和建议。

近年来,江西财经大学认真落实领导干部听课制度,学校领导深入课堂听课,是我校教学质量监控体系的重要组成部分,这对进一步强化教学工作的中心地位,不断提高教学质量起到了重要的促进作用。