职业技术学院成功举办家长座谈会

日期:2011年05月07日      文章点击数:

style="TEXT-INDENT: 24pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-line-height-alt: 0pt" class=MsoNormal>57日举办“2011年校园开放日”活动中,为了进一步加强沟通,加深理解,畅谈体会,解惑答疑,听取意见,职业技术学院于57日中午1点在麦庐园图文信息楼八楼会议室举行家长座谈会,参加座谈会的有08级、09级、10级等三个年级的12位学生家长代表,学院领导有院长黄泽友、党总支书记朱海琴、副院长黄安、王玉杰以及各科负责人和部分班主任出席了座谈会,会议由学院党总支副书记涂向新主持。

黄泽友院长代表学院感谢各位家长从百忙之中来参加座谈会,同时也感谢家长对学院工作支持、信任、帮助和理解。接着黄泽友院长介绍了学院的历史和基本情况,他围绕教学、育人二大中心,着重介绍了学院教学、管理、就业、创新等特色工作;他还向学生家长承诺,不忽悠学生,不误人子弟,请家长督促,请家长放心。

最后,家长和老师围绕学院教学、管理等方面进行了互相交流沟通。“在学校的两年,小孩人长大了,人变成熟了,知识丰富了,视野开阔了,能力增强了,待人接物变得更礼貌了。我非常感谢学校和老师教导”。这是一位来自南昌的09级学生家长在座谈会上有感而发的肺腑之言。一位08级家长说:我知道江西财经大学是一所非常好的学校,在我们江苏都很有名气,我小孩来这上学就是冲着这个名气而来。一位10级的北京家长说:江西财经大学很正规,实行半军事化管理办学很有特色。-----会场气氛十分融洽。

会议结束后,家长们纷纷表示:这次家长会,使自己对学院有了进一步的了解,对学院充满信心,希望能与学院共同努力,共同促进学生的健康成长、成才。