职业技术学院组织师生参观校史馆

日期:2011年04月21日      文章点击数:

style="TEXT-INDENT: 30pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class=MsoNormal>为贯彻落实学校“以德为先”主题教育活动精神,发挥校园文化潜移默化的教育功能,引导师生自觉把个人命运与江财发展融为一体,爱校如爱家。420日下午,职业技术学院党总支组织全院职工和学生代表参观校史馆,了解学校的发展历程。

在解说员流畅的讲解下,大家先后参观了“筚路蓝缕”、“劈荆斩棘”、“新的飞跃”和“校友风采”四大展厅,这些展厅向大家展示了大量珍贵的历史资料,反映了江财从1923年建校初至今的光辉发展历程。在参观过程中,一些老师还寻找到了自己当年的足迹,这也为本次活动增加了花絮。

参观结束后,学院师生为学校悠久的历史、深厚的文化底蕴、辉煌的办学成就感到由衷得自豪,纷纷表示,以后要更加努力地学习和工作,以实际行动为做强江财添砖加瓦。