职业技术学院与职业技术学院陆军学院教学部召开协调会

日期:2011年03月25日      文章点击数:

style="TEXT-INDENT: 21pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class=MsoNormal>2011324下午,职业技术学院与职业技术学院陆军学院教学部在陆军学院召开合作办学协调会,总结合作办学近一年来双方取得的经验,部署下一阶段的工作,协调会由黄泽友院长主持,参加协调会的有学院全体院领导、学院各职能科室负责人以及陆军学院教学部负责人。

在协调会上,双方就教学管理、学生学籍管理、班主任工作的衔接、学生各种奖助学金的评定、学生队伍中的党团建设以及团学工作等进行了广泛的交流,并达成了共识。特别是对2010级学生暑期平稳搬迁到本部学习,提出了较具体的工作方案。

最后,黄泽友院长总结说:这次协调会开得很好,双方在办学过程中遇到的问题,在会议上开诚布公的提出来,并提出了建设性的解决意见,为我们以后工作的开展奠定了良好的基础,今后,我们要进一步与陆军学院教学部紧密联系,确保各项工作落到实处,开创军地培养人才的新模式!