肖华茵副校长检查高职学院陆院教学部开学初工作

日期:2011年09月07日      文章点击数:

style="LINE-HEIGHT: 150%; TEXT-INDENT: 30pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class=MsoNormal>96下午,肖华茵副校长在职业技术学院院长黄泽友、党总支副书记涂向新、陆军学院教学部主任胡冬根等陪同下,对陆军学院教学部开学初的军训、学生管理等工作进行了检查、指导。

肖副校长一行首先走进了学生的军训现场,慰问了参加军训的教官,观看了同学们的军事训练,对教官们付出的辛勤劳动表示感谢,并要求教官们言传身教,高标准、严要求,努力带出一支军容整齐,作风过硬的队伍,上好同学们走进高校的第一课。

随后肖副校长来到陆军学院教学部的图书馆,参观了图书馆的电子阅览室,就图书馆的电子阅览室与江西财经大学图书馆联网的可行性进行了深入的调研,并提出了建议方案。

最后,肖副校长就今年的迎新工作出现的问题,与陪同的学院领导和陆军学院教学部的领导交换了意见,就改善学生生活条件,做好后勤服务,加强安全管理提出了要求和建议。