安徽六安职业技术学院来访职业技术学院

日期:2011年08月28日      文章点击数:

style="TEXT-INDENT: 28pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class=MsoNormal>2011812下午2:30,安徽六安职业技术学院一行6人到访职业技术学院,双方就人才培养与专业特色进行了洽谈。职业技术学院院长黄泽友、教务科科长陈建民、办公室主任郭志平、实训科科长李仕平及实训科副科长汪祎芳参加了洽谈会。洽谈会由黄泽友院长主持。

黄泽友院长首先代表学院对安徽六安职业技术学院一行6人来访表示热烈欢迎,接着就学院基本情况、办学定位、教学管理、学生管理、实习实训、大学生就业、学院办学的社会影响等内容向客人进行介绍,同时就人才培养方案、培养体系、大学生能力造就进行深度而详尽的阐述,的到了客人的高度赞许。

安徽六安职业技术学院经管系的姚主任简单地介绍了学院和经管系的基本情况,说明来访本意就是学习的。双方就“物流管理专业”、“电子商务专业”及“连锁经营专业”的培养方案制定、实习实训计划实施和就业行业等进行了充分交流。