当前位置: 党团建设 > 浏览文章

职业技术学院召开领导班子专题民主生活会

日期:2015年01月04日      文章点击数:

style="LINE-HEIGHT: 26pt; TEXT-INDENT: 30pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-line-height-rule: exactly" class=MsoNormal>

20141231

下午,职业技术学院召开领导班子专题民主生活会。副校长吴照云同志、校党委组织部部长欧阳康同志亲临指导,学院领导班子成员参加民主生活会,学院各党支部书记和各科室主要负责人列席会议。

首先,学院党总支书记夏国华同志代表学院领导班子汇报了学院2013年民主生活会整改方案的落实情况,他将学院领导班子贯彻民主集中制、遵守党的纪律、“反对四风”等方面的情况作详实汇报,对产生问题的原因进行了深刻的剖析,明确了整改的方向和措施。指出将紧扣为民务实清廉的要求,紧紧依靠广大师生员工,深化教育教学改革,着力从加强理论学习、坚持以人为本、改进工作作风、增强党性修养等方面提出整改措施,推动学院事业长足发展。

其次,学院领导班子成员:刘彪文、夏国华、丁美东、樊明、王芳同志分别进行个人对照检查,就“反四风”及“贯彻民主集中制”等方面开展批评与自我批评。

最后,副校长吴照云同志从会前准备、会中感受、会后思考三个方面对学院民主生活会的准备和召开情况进行了点评,并要求领导班子会后围绕“民主集中制”和“反对四风问题”认真修改对照检查材料,形成整改方案,进一步明确作风建设的目标和路径,达到“严于修身、严于用权、严于律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,收到了良好的效果。(文/职业技术学院  阳铃)