当前位置: 人才培养 > 浏览文章

江西财经大学首届创业先锋训练营开班

日期:2016年05月13日      文章点击数:

class=MsoNormal style="TEXT-JUSTIFY: inter-ideograph; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-char-indent-count: 2.0">为了进一步推动我校创新创业教育的发展,实现专业教育和职业教育、创业教育有机融合,2016513日上午8:30江西财经大学第一届创业先锋训练营在江西财经大学麦庐园校区大学生活动中心D210室顺利开班。创业教育学院领导、各科室负责人及外聘单位负责人参加了开班仪式。

开班仪式上,刘彪文院长代表学院发言,他指出:“江西财经大学‘信敏廉毅’的校训,培养了大批创新创业人才,产生了郑跃文、王文京等杰出校友,参加此次训练营的同学要以这些杰出校友为榜样,树立远大的目标,坚持不懈的努力”。会上,刘院长对每位学员提出了详细要求,第一,每个学员必须对自我分析,此次训练营对自身产生的影响并提出科学合理化建议;第二,所有学员都必须正确认识自己,提出正确定位;第三,通过训练营可产生一些火花,形成一批优秀商业策划。

训练营在教练的集合声中开始了。