大学生孵化中心

当前位置: 大学生孵化中心 > 浏览文章

江西财经大学大学生创业孵化中心在孵团队中期考核成功举办

日期:2016年07月04日      文章点击数:

class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; LINE-HEIGHT: 125%; mso-char-indent-count: 2.0">73日上午,2015-2016学年江西财经大学大学生创业孵化中心在孵团队中期考核在蛟桥校区大学生活动中心103成功举行。出席本次考核答辩会的嘉宾有江西财经大学创业教育学院院长刘彪文,创业教育学院副院长樊明,江西汉昀孵化器有限公司CEO康海涛,菜鸟众创空间总裁魏龙斌,中科招商投资管理集团股份有限公司业务董事杨志军,创业教育学院平台建设科科长王昊,中国建设银行福州路支行副行长徐捷。

此次考核答辩会是基于江财大学生创业孵化中心新推出的退出机制的一种考核形式,其宗旨在于深入了解江财大学生创业孵化中心在孵创业团队孵化动态,把关在孵创业项目孵化质量,完善内部管理,实现企业孵化价值。

上午9时,在主持人简短而生动的开场白后,答辩会正式开始。此次答辩会采用的是8+5机制,即每个创业团队有8分钟的展示时间和5分钟的答辩时间。各团队依次上台,向嘉宾展示自己项目的动态,包括经营情况以及未来规划,对自身的优势和劣势进行详细的阐述。嘉宾们也基于其展示的内容进行多角度的提问与点评,对项目存在的问题给出针对性建议。最终,嘉宾们从项目的经营状况、模式、发展潜力等方面评估其孵化价值。

最后,与会嘉宾与创业团队进行合影留念。此次江西财经大学创业孵化中心在孵团队中期考核答辩会圆满结束。