当前位置: 社会服务 > 浏览文章

学院领导带队赴桥亭村走访慰问贫困户

日期:2018年11月05日      文章点击数:

10月31日,学院党总支书记夏国华、副院长樊明等一行4人来到铅山县虹桥乡桥亭村,在村支书陈月华的带领下走访慰问对口帮扶贫困户杨瑞香家庭。

夏国华详细询问了贫困户家里目前的生活生产,身体状况和实际困难,鼓励他们坚定脱贫信心和决心。同时,送上了大米、食用油和慰问金等。3年来,在当地党组织的正确领导和学校的高度重视下,充分发挥各方优势,选准扶贫项目,主要通过种植高产油茶、孔雀特色养殖、石斑鳜鱼养殖、光伏、资金、医疗咨询和教育帮扶等项目,帮助杨瑞香家庭脱贫。(文/范洪军)