当前位置: 新闻动态 > 浏览文章

梅小安院长一行赴弘方教育科技有限公司调研

日期:2023年06月06日      文章点击数:

66日上午,创业教育学院院长梅小安带队前往弘方教育科技有限公司进行调研,学院职业技能培训中心、平台建设科、综合管理科的负责人一起参与调研。梅小安一行受到了弘方教育创始人刘筱芳的热情接待。

刘筱芳带领大家参观了创业运营模拟实训室、融资(大赛)路演实训室,并现场演示模拟实训场景。参观结束后,双方在会议室进行了座谈,大家就创新创业教育线上云平台、互联网+大赛等进行了交流。通过此次走访调研,增进了校企间的沟通与了解,为更深层次的产教融合、校企合作奠定了基础。

弘方教育科技有限公司是一家以教育产品为主的自主研发型科技公司。公司产品分为教育板块、校企通板块及创投板块,主要为高校提供实训平台建设、就业指导培训、创业培训、大学生创业投资、科技成果转化服务、创业生态资源引入等服务。